本文
令和2年3月1日
学校給食食材について、安全安心な学校給食を提供するために、食材の選定や発注方法などについて審議します。
・学校給食法
・学校給食衛生管理基準
・松本市学校給食食品等選定委員会設置要綱
令和5年5月18日から令和6年5月17日
令和5年度松本市学校給食食品等選定委員会委員名簿 [PDFファイル/152KB]
日時・場所 | 協議事項等 | 公開区分 | 傍聴定員 |
---|---|---|---|
令和6年4月16日(火曜日) 午後4時から 松本市西部学校給食センター会議室 |
1 協議事項 ⑴令和6年3月分給食食材の発注結果等について ⑵令和6年5月分発注予定の食材について ⑶次期委員の選出について ⑷次回の日程について
|
公開 | 2名 |