本文
広がる!もったいないクッキングの輪
更新日:2022年2月21日更新
印刷ページ表示
高校生がもったいないクッキングにチャレンジ
松本県ヶ丘高等学校の4人が探究活動の中で、松本市の進める食品ロス削減の取組みに着目し、食材を無駄なく使ったもったいないクッキングにチャレンジしてくれました。
自分たちでレシピを考え、調理の様子を動画にまとめて発信しています。
みなさんもぜひご覧ください!!
メンバー
- 早坂有紀さん
- 小野はなさん
- 水谷夏緒さん
- 宮川匠示さん
- もったいないcookingレシピ<外部リンク>
Youtubeチャンネルはこちらから! - 捨てるにはまだ早い…<外部リンク>
instagramはこちらから!