本文
6次産業化セミナー&異業種交流会を開催します
更新日:2025年2月19日更新
印刷ページ表示
6次産業化セミナー&第9回地域食材を考える異業種交流会
農畜産物の生産者や食関連業者など、様々な立場から地域食材に関心のある人が集まり、新しいアイデアの発想や連携を始めるきっかけづくりの場として開催します。ぜひご参加ください!
日時
令和7年3月13日(木曜日)午後1時30分から午後4時30分まで(受付開始 午後1時00分)
会場
松本市勤労者福祉センター 2-2会議室
(松本市中央4-7-26)
※専用駐車場は混雑が予想されます。公共交通機関又は周辺の有料駐車場の利用もご検討ください。
対象
- 6次産業化や販路拡大に関心のある農家
- 飲食店、食品加工業、流通業、小売業
- その他、地場農産物の取扱いに関心のある食関連事業者 等
内容
- 6次産業化セミナー(午後1時30分~午後3時00分頃まで)
事業者による取組事例を聞き、6次産業化について学ぶ講義形式のセミナーです。 - 異業種交流会(午後3時00分~午後4時30分頃まで)
参加者同士で交流していただく場です。魅力発信したい農産物や自社の取組資料、異業種連携したいアイデア等をぜひお持ちください。
6次産業化セミナー講師
- (基調講演)特定非営利活動法人SCOP 理事長 鷲見 真一 氏
- (取組事例発表)株式会社ねんりん 代表取締役 宮下 祥次 氏
- (取組事例発表)株式会社はすみふぁーむ 代表取締役 高野 珠美 氏
参加費
無料
申し込み
申込期間 3月9日(日曜日)まで
下記のいずれかでお申し込みください。
- Logoフォームに必要事項を入力してお申込み
https://logoform.jp/form/N7tm/925864<外部リンク>(申込用Logoフォームにリンクします)
- 申込様式をダウンロードし、ページ下部のお問い合わせ先までメール、ファックス、郵送又は持参
申込様式 [PDFファイル/430KB]
※異業種交流会のみのご参加はできません。
チラシ
6次産業化セミナー&第9回地域食材を考える異業種交流会 [PDFファイル/3.58MB]