本文
カラフルこねつけ
更新日:2022年10月23日更新
印刷ページ表示
-
野菜を千切りにする。
-
ごはん、小麦粉、水(または牛乳)、味噌、砂糖、野菜の千切りを混ぜる。
-
フライパンに油をひき、小判型にして両面をカリカリに焼く。
第1回もったいないクッキンググランプリで書類審査を通過した6レシピのうちのひとつです。
考案者:和田珠実さん
本文
野菜を千切りにする。
ごはん、小麦粉、水(または牛乳)、味噌、砂糖、野菜の千切りを混ぜる。
フライパンに油をひき、小判型にして両面をカリカリに焼く。
第1回もったいないクッキンググランプリで書類審査を通過した6レシピのうちのひとつです。
考案者:和田珠実さん