本文
令和4年度松本市食品安全懇話会(第2回)を開催しました
更新日:2023年2月28日更新
印刷ページ表示
令和4年度 松本市食品安全懇話会(第2回)
日時
令和5年2月6日(月曜日) 午後2時から3時40分まで
場所
松本市役所 本庁舎3階 第一応接室 (松本市丸の内3番7号)
内容
1 ノロウイルス食中毒対策について
2 令和5年度松本市食品衛生監視指導計画(案)について
資料
令和4年度 松本市食品安全懇話会(第1回)
日時
令和4年10月11日(火曜日) 午後2時から4時まで
場所
松本市勤労者福祉センター 2階 2-1会議室 (松本市中央4-7-26)
内容
1 松本市保健所の取り組み
2 食品衛生に関する現状と課題
(1) HACCPに沿った衛生管理の定着
(2) 多発するカンピロバクター食中毒
3 松本市食品衛生監視指導計画
資料
松本市食品安全懇話会の概要
松本市の食品衛生行政の推進に向けて、消費者、事業者、生産者及び行政等が、食品の安全確保に関する情報交換を行うとともに、相互の協力及び理解を図ります。
設置年月日
令和3年9月1日
設置根拠法令
松本市食品安全懇話会設置要綱
委員の任期
令和4年10月11日から令和6年10月10日まで(2年間)