「まつもと わくわく」インスタ投稿企画

ページ番号:296-009-916

更新日:2019年10月1日

松本市公式Instagramでは、皆さんが感じる、わくわくする場所や風景など、松本市の魅力を伝える写真を募集しています。

応募方法

1. あなたが感じるわくわくする場所や風景など、松本市の魅力を伝える写真を撮影
  2. ご自身のインスタグラムアカウントから松本市公式インスタグラム「@matsumoto.city.official」をフォローする
  3. 応募規約に同意の上、写真に #matsumoto_wakuwaku とタグをつけて投稿する

応募写真の取り扱い

1. 投稿いただいた写真の中から「今週の一枚」を選定し、松本市公式インスタグラムで紹介します。
  2. 1カ月の期間に紹介した写真の中から、「今月の一枚」を広報国際交流課で選定し、広報紙「広報まつもと」で紹介します。
  3. 松本市公式インスタグラムに掲載する写真については、「松本市公式Instagramアカウント運用方針」に基づき取り扱います。

応募規約

松本市がインスタグラムを活用して実施する「まつもとわくわく」写真投稿企画に投稿する方は、以下をよくお読みいただき、同意の上投稿してください。
この企画にハッシュタグ #matsumoto_wakuwaku を付けて投稿された場合は、本規約に同意したものとみなします。万が一同意いただけない場合は投稿を中止してください。

松本市公式Instagram(外部リンク)
 観光や地域の情報など松本市の魅力を伝えられる写真等