YouTube (ユーチューブ)での市政広報番組

ページ番号:646-368-291

更新日:2019年12月2日

YouTube松本市公式チャンネルを開設し、番組をを配信しています

松本市公式YouTubeチャンネルでは、過去に放送された市政広報番組「広報まつもと」や、自主制作番組などを配信しています。
ぜひご覧ください。

YouTube松本市公式チャンネルはこちらから

バナーまたはリンクをクリックすると、YouTube松本市公式チャンネルへ移動します。

ユーチューブ松本市公式のバナー

注意(免責)事項

• 松本市は、 YouTube (ユーチューブ)社と契約関係にないため、配信が正常に視聴できない、あるいは視聴することにより何らかの損害が生じた場合にも、松本市は一切責任を負いません。
  • 画面に表示される企業広告は、松本市とは一切関係がありません。 また、広告によるいかなる損害についても、松本市は一切責任を負いません。
  • 配信内容の著作権は、松本市に帰属します。許可なく他のウェブサイトや著作物等への転載や内容の改変をしないでください。
  • スマートフォンによる視聴は、パケット通信料定額制の加入契約をしていない場合、通信事業者から高額な料金請求がある場合がありますので、特にご注意ください。
  • インターネット回線の状況やメンテナンス、その他視聴者側のパソコン環境等により、映像や音声が途切れる、または停止するなど、正常に視聴できないことがあります。