松本地域の伝統野菜レシピ集2
ページ番号:159-127-456
更新日:2019年12月2日
伝統食材と「つくる」を楽しむ
伝統野菜レシピ集第2弾を作成しました。
皆さんも伝統食材を使って自分の手で「つくる」を楽しんでみてはいかがでしょうか。
伝統食材と「つくる」を楽しむ(裏)(PDF:1,142KB)
掲載しているレシピ
・松本越瓜の酢の物
・沢庵漬け
・そばクラッカー
・ガニ豆のロールケーキ
レシピ提供
・(一社)腸活環境育成協会(そば)
・萬年屋(松本越瓜、切葉松本地大根)
・ペンションありす(ガニ豆)
切葉松本地大根の沢庵漬の漬け方
レシピ集の沢庵漬けの漬け方を詳しく紹介します。
調理の際の参考にしてください。
松本越瓜のかみなり干しの作り方
レシピ集の松本越瓜のかみなり干しの作り方を写真で紹介しています。
ガニ豆のロールケーキ
スポンジケーキの焼き方について詳しく説明してありますので、調理の参考にしてください。
レシピ集が必要な方は、下記まで問合わせください。
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