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野菜・果物の機能性シンポジウムの開催結果について

ページ番号:940-158-610

更新日:2016年7月1日

 地方創生先行型事業の一環で、平成28年12月14日に開催しました「野菜・果物の機能性シンポジウム」の結果について報告します。

アンケート

参加者数 200人 回収数 151人(男性60人 女性91人 回収率:75.5%)

※詳細について、アンケート集計結果をご参照ください。

試食会メニュー

赤蕪とりんごのスムージー、七色野菜の琥珀寄せ、きのこのポタージュ信州味噌仕立て、信州サーモンの長いも焼き、信州SPF豚とりんごの信州味噌漬け、かぼちゃときのこのほっくり和え、松本一本ねぎの三色丼、松本一本ねぎの味噌焼き、熟柿羹小蕪と松本一本ねぎのキャラメリゼ添え

※詳細については、機能性シンポジウムレシピをご参照ください。

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お問い合わせ

農林部 農政課 マーケティング担当
電話:0263-34-3221 FAX:0263-36-6217

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