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対応食レシピ

ページ番号:591-337-486

更新日:2020年9月1日

小麦粉の代わりに片栗粉をつなぎに使いました。

つなぎに片栗粉をつかってもちもちとした食感のポテトに、ミートソースをかけました。

小麦を使わないで、じゃが芋を使って「ポテバーグ」を作りました。

小麦の代わりに米粉のマカロニを使い、牛乳・乳製品の代わりにトマト味で作りました。

七夕にあわせて星形のハンバーグを作りました。

小麦が食べられないお子さんのために皮のないシュウマイを作りました。旬の枝豆を使った彩りの良い一品です。

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お問い合わせ(代表)

教育部 学校給食課
〒399-0006 長野県松本市野溝西3丁目6番1号
電話:0263-86-1130 FAX:0263-86-1150

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