ページ番号:185-515-400

更新日:2020年11月10日

概要

「スーパーシティ構想※」は、松本市の都市政策、デジタル化を一気に進め得る有用な制度として捉えており、現在、国家戦略特別区域(スーパーシティ型)への申請に向けた準備を進めているところです。
 つきましては、専門知識とノウハウを有する事業者の皆さまに、情報提供を依頼するものです。

※「スーパーシティ構想」についてはこちら (内閣府ホームページ;外部リンク)

情報提供依頼事項

別添「国家戦略特別区域指定(スーパーシティ型)申請に向けた情報提供依頼について」をご確認ください。